Knusprige Haut Lachs

Knusprige Haut Lachs
Knuspriger Hautlachs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 406 Kalorien, 35 G protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 60 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, in der Mitte geschnittenes Lachsfilet, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Knusprige Haut Lachs, Knusprige Haut Lachs, und Knusprige Haut Lachs mit Rötlich Grünen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
2
Legen Sie die Hautseite nach oben und reiben Sie 1 1/2 Esslöffel weiche Butter über die Haut des Lachses.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Übertragen Sie den Lachs, gebutterte Seite nach oben, in eine Blechpfanne. Im Kühlschrank abkühlen lassen, um die Butter zu straffen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Legen Sie den Lachs etwa 5 Zoll von der Wärmequelle entfernt und kochen Sie, bis die Haut knusprig ist und der Fisch 7 bis 8 Minuten durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
6
In einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze die restlichen 1 1/2 ESSLÖFFEL Butter, Zitronenschale, Zitronensaft, Senf und Estragonblätter verquirlen. Teilen Sie die Sauce auf 2 Teller und legen Sie 1 Stück Lachs auf jeden Soßenpool.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
SenfSenf
ButterButter
LachsLachs
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
7
Was dieses Rezept wirklich zum Singen bringt: Dies ist der coolste Weg, um knusprige Haut auf Fisch zu bekommen, und die knusprige Haut ist wie ein natürlich gesalzener und großer Chip mit Geschmack, also ist es der beste Teil!
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
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