Knusprige Hähnchen Mini-Tacos

Knusprige Hähnchen Mini-Tacos
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 224 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett jeder. Wenn $1.13 pro portion falls in Ihrem Budget, knusprige Hühnchen Mini-Tacos könnte eine hervorragende sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Mischung aus Jalapeno, Pflanzenöl, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. ut. Versuchen Knusprige Hühnchen-Tacos, Knusprige Hähnchen-Tacos mit spezieller Sauce, und Mini Honig Sriracha Huhn Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Tomate, Zwiebel, Jalapeno und Koriander in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Hähnchenbrust mit Olivenöl bestreichen und nach Belieben großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenbrustHähnchenbrust
OlivenölOlivenöl
5
Legen Sie das Huhn auf eine kleine Blechpfanne und braten Sie es, bis es vollständig durchgegart ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen und lassen Sie es vor dem Zerkleinern abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In einer mittelgroßen Pfanne genug Pflanzenöl erhitzen, um die Seiten der Pfanne auf halber Höhe zu erreichen. Zerkleinern Sie das Huhn in kleine Stücke und legen Sie etwa 2 Esslöffel in die Mitte jeder Maistortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
PflanzenölPflanzenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Rollen Sie jede Tortilla wie eine Zigarre auf und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher. Braten Sie die Tacos auf allen Seiten goldbraun an und drehen Sie sie einmal, insgesamt etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
9
Entfernen Sie die Zahnstocher und schneiden Sie jeden Taco in zwei Hälften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
10
Zum Servieren: Top mit geschreddertem Salat und frisch zubereiteter Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
11
Mit mexikanischer Crema beträufeln und mit zerbröckeltem Queso Fresco bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Queso FrescoQueso Fresco
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin