Knusprige Hähnchenschenkel mit Poblanos und Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knusprige Hähnchenschenkel mit Poblanos und Zwiebeln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 4g Fett, und insgesamt 950 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Koriander, Haut-auf, Paprika und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gewürzgeriebene Hähnchenbrust-Tacos mit gegrillten Poblanos, BBQ-Zwiebeln und Krautsalat, Knusprige Hähnchenschenkel, und Knusprig geschmorte Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Hühnchen mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
Öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl gerade zu rauchen beginnt.
Legen Sie Huhn in Pfanne, Hautseiten nach unten; Hitze auf mittelhoch reduzieren und 15 Minuten kochen.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller; Tropfen verwerfen.
Poblano-Paprika und gehackte Zwiebel in die Pfanne geben.
Legen Sie Huhn, Haut Seiten nach oben, in Pfanne.
Backen Sie bei 400 für 25 bis 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit gehacktem frischem Koriander und zerbröckeltem Queso Blanco belegen.