Knusprige Hähnchenstreifen

Knusprige Hähnchenstreifen
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Knusprige Hähnchenstreifen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 18g Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, fertigem Vinaigrette-Dressing, halbfetter Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knusprig gebackene Hähnchenstreifen, Caras knusprige Hähnchenstreifen, und Mexicali Hacken mit knusprigen Tortilla-Streifen.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Hühnerbrust in fünf Streifen. Das Ei würzen, dann jedes Stück Huhn zuerst im Ei und dann in der Polenta bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PolentaPolenta
EiEi
2
Öl in einer Pfanne erhitzen, das Huhn hinzufügen und 5-7 Minuten braten, bis die Beschichtung knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
4
Crme Frache in eine kleine Schüssel geben und in der Peri-Peri-Sauce wirbeln. Die Brunnenkresse mit der Vinaigrette anrichten und mit dem Huhn und der Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
VinaigretteVinaigrette
BrunnenkresseBrunnenkresse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Huhn Ausschreibungen. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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