Knusprige Kartoffelpüree Kuchen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also knusprige Kartoffelpüree-Kuchen aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Panko, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kartoffelpüree Kuchen, Kartoffelpüree Kuchen, und Kartoffelpüree Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Grüne Zwiebeln in die Pfanne geben und 2 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Kartoffelpüree in eine mittelgroße Schüssel geben. Zwiebeln, Käse, Salz, Pfeffer und Speck unterrühren. Teilen Sie die Kartoffelmischung in 6 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Legen Sie Panko in eine flache Schüssel. Bagger-Frikadellen in panko.
Pasteten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten. Pasteten vorsichtig umdrehen; Backen Sie weitere 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind.