Knusprige Kartoffelpüree-Kuchen

Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie mal Knusprige Kartoffelpüree-Kuchen. Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 306 Kalorien , 7 g Eiweiß und 16 g Fett . Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Idaho-Kartoffeln, Ei und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. 29 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 48 % . Probieren Sie für ähnliche Rezeptefalsches Kartoffelpüree mit knusprigen Zwiebeln und Schalotten , Vanillecremetorten, einfache und lockere Festtagskuchen und reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Kartoffeln schälen, würfeln und in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken und das Wasser salzen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und weich kochen.
Die Kartoffeln abgießen und zum Trocknen in den heißen Topf zurückgeben.
Kartoffeln in eine Schüssel geben. Frischkäse in einer mikrowellengeeigneten Schüssel weich werden lassen und den Frischkäse 20 Sekunden bei hoher Leistung in der Mikrowelle erhitzen.
Zusammen mit saurer Sahne, Frühlingszwiebeln, Schale, Ei, Salz und Pfeffer nach Geschmack zu den Kartoffeln geben. Kartoffeln zerstampfen, um die Mischung zu vermischen.
Öl und Butter in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 5 cm große Kartoffelhaufen in die Pfanne geben und leicht andrücken, um sie etwas zu glätten. Kartoffeln knusprig braten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind, insgesamt etwa 7 bis 8 Minuten.
Die Mischung reicht für 8 goldene Kuchen.