Knusprige Kartoffelpüree-Kuchen

Knusprige Kartoffelpüree-Kuchen
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie mal Knusprige Kartoffelpüree-Kuchen. Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 306 Kalorien , 7 g Eiweiß und 16 g Fett . Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Idaho-Kartoffeln, Ei und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. 29 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 48 % . Probieren Sie für ähnliche Rezeptefalsches Kartoffelpüree mit knusprigen Zwiebeln und Schalotten , Vanillecremetorten, einfache und lockere Festtagskuchen und reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Kartoffeln schälen, würfeln und in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken und das Wasser salzen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Die Kartoffeln abgießen und zum Trocknen in den heißen Topf zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Kartoffeln in eine Schüssel geben. Frischkäse in einer mikrowellengeeigneten Schüssel weich werden lassen und den Frischkäse 20 Sekunden bei hoher Leistung in der Mikrowelle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Zusammen mit saurer Sahne, Frühlingszwiebeln, Schale, Ei, Salz und Pfeffer nach Geschmack zu den Kartoffeln geben. Kartoffeln zerstampfen, um die Mischung zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
6
Öl und Butter in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 5 cm große Kartoffelhaufen in die Pfanne geben und leicht andrücken, um sie etwas zu glätten. Kartoffeln knusprig braten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind, insgesamt etwa 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Die Mischung reicht für 8 goldene Kuchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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