Knusprige Kokos-Dattel-Kekse

Knusprige Kokos-Dattel-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Müsli, leicht Kokosnuss, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss-Datum Icebox Cookies, Low Fat Soft & Chewy Banane Datum Kokosnuss Cookies, und Knusprige Kokosnuss-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Keksblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen. Keksmischung wie auf der Verpackung angegeben mit Ei und Butter herstellen. Kokosnuss, Datteln und Kondensmilch einrühren. Müsli vorsichtig einrühren. Auf cookie blätter, drop teig durch esslöffel 2 zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
KokosnussKokosnuss
ButterButter
GetreideGetreide
CookiesCookies
ReisedatenReisedaten
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Gekühlte Kekse bei Raumtemperatur dicht bedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion72
Gesundheits-Score1
Magazin