Knusprige Krabben-Kuchen-Spinnen

Knusprige Krabben-Kuchen-Spinnen
Knusprige Krabbenkuchen-Spinnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 257 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Ei, Salz und Pfeffer, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 1%. Versuchen Crunchy crab Pakete, Knusprige Krabben Puffs, und Gummibärchen Spinnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Krabbenfleisch, Paprika, Frühlingszwiebeln und Wasserkastanien vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie das Ei, Mayonnaise, Zitronensaft, Wasabipulver, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um es zu kombinieren. Die zerkleinerten Cracker vorsichtig einrühren. Die Mischung zu 12 gleichen Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zum BindenZum Binden
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie 6 Krabbenkuchen hinzu und kochen Sie sie goldbraun, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Esslöffel Butter und restlichen 6 Krabbenkuchen. Ordnen Sie sie auf einer Servierplatte an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
KrabbeKrabbe
5
Mit roten Paprikastreifen garnieren, um Spinnenbeine zu machen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
6
Sofort mit der Mayonnaise-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in32 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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