Knusprige Mais & Pfeffer Salsa
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Knusprige Mais- und Pfeffersalsa könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 33 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Feurige Fischtacos mit knuspriger Maissalsa, Knusprige Jicama Salsa mit blauen Mais-Chips, und Süße Mais Pfeffer Salsa.
Anweisungen
Alle Dressing-Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Frühlingszwiebeln, Zuckermais und fein gehackten roten Pfeffer hineingeben. Kann bis zu einem Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Lassen Sie die Salsa vor dem Servieren etwa 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen.