Knusprige Oliven gefüllt mit Wurst

Knusprige Oliven gefüllt mit Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Mozzarella Gefüllte Oliven, Knuspriges Hähnchenkeulen-Confit mit Couscous und Oliven, und Knuspriger Blumenkohl mit Oliven, Kapern und Petersilie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Nehmen Sie das Wurstfleisch aus der Hülle und legen Sie es in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie den Knoblauch, eine Prise Salz und rote Pfefferflocken hinzu, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Mischen, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen.
5
Die Oliven abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Entfernen Sie gegebenenfalls die Pickel. Füllen Sie jede der Oliven mit 1/4 bis 1/2 Teelöffel der Wurstmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
MaisbrotteigMaisbrotteig
7
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder einem Suppentopf auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Das Mehl auf einem Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
9
Brechen Sie die Eier in eine flache Schüssel und schlagen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Die Semmelbrösel auf einem anderen Teller verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Befeuchten Sie die Oliven mit dem Olivenöl und rühren Sie um, um das Öl und die Gewürze gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
11
Rollen Sie die Oliven in das Mehl, beschichten Sie sie und schütteln Sie den Überschuss ab. Tauchen Sie sie dann in das Ei und lassen Sie überschüssiges Wasser zurück in die Schüssel tropfen. Zum Schluss die Oliven mit den Semmelbröseln bestreichen. Wenn jede Olive beschichtet ist, legen Sie sie auf ein Tablett. Decken Sie die Oliven ab und kühlen Sie sie, bis Sie bereit sind, sie zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Braten Sie die Oliven goldbraun an und die Wurst in der Mitte wird ca. Die Oliven werden kräftig sprudeln, bis sie fast fertig sind, also achten Sie auf Spritzer.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
MaisbrotteigMaisbrotteig
13
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, um überschüssiges Öl aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
14
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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