Knusprige Oliven gefüllt mit Wurst

Knusprige Oliven gefüllt mit Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Mozzarella Gefüllte Oliven, Knuspriges Hähnchenkeulen-Confit mit Couscous und Oliven, und Knuspriger Blumenkohl mit Oliven, Kapern und Petersilie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Nehmen Sie das Wurstfleisch aus der Hülle und legen Sie es in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie den Knoblauch, eine Prise Salz und rote Pfefferflocken hinzu, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Mischen, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen.
5
Die Oliven abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Entfernen Sie gegebenenfalls die Pickel. Füllen Sie jede der Oliven mit 1/4 bis 1/2 Teelöffel der Wurstmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
MaisbrotteigMaisbrotteig
7
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder einem Suppentopf auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Das Mehl auf einem Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
9
Brechen Sie die Eier in eine flache Schüssel und schlagen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Die Semmelbrösel auf einem anderen Teller verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Befeuchten Sie die Oliven mit dem Olivenöl und rühren Sie um, um das Öl und die Gewürze gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
MaisbrotteigMaisbrotteig
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
11
Rollen Sie die Oliven in das Mehl, beschichten Sie sie und schütteln Sie den Überschuss ab. Tauchen Sie sie dann in das Ei und lassen Sie überschüssiges Wasser zurück in die Schüssel tropfen. Zum Schluss die Oliven mit den Semmelbröseln bestreichen. Wenn jede Olive beschichtet ist, legen Sie sie auf ein Tablett. Decken Sie die Oliven ab und kühlen Sie sie, bis Sie bereit sind, sie zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
MaisbrotteigMaisbrotteig
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Braten Sie die Oliven goldbraun an und die Wurst in der Mitte wird ca. Die Oliven werden kräftig sprudeln, bis sie fast fertig sind, also achten Sie auf Spritzer.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
MaisbrotteigMaisbrotteig
13
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, um überschüssiges Öl aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
14
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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