Knusprige Schokoladen-Trüffel-Tassen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben knusprige Schokolade Trüffel Tassen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Mischung aus Süßigkeiten Streusel, Butter, Natur Hafer 'n Honig knusprige Müsliriegel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Knusprige Schokoladen-Trüffel-Torte, Schokoladen-Trüffel-Tassen, und Schokolade Trüffel Brownie Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Mini-Folienbackbecher in jede der 30 Mini-Muffinbecher. Sprühen Sie Folienbecher mit Kochspray.
In mittelgroße Schüssel 3/4 Tasse Schokoladenstückchen geben; beiseite stellen. In 1-Quart-Topf 1/3 Tasse Schlagsahne und 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung zu kochen beginnt.
Sahne-Mischung über Schokolade in Schüssel gießen; glatt rühren.
Fügen Sie zerkleinerte Müsliriegel und Marshmallows hinzu; gut mischen. Löffel etwas weniger als 1 messlöffel mischung in jede muffin tasse; drücken sie vorsichtig in tassen.
In kleine Schüssel 2/3 Tasse Schokoladenstückchen geben; beiseite stellen. In 1-Quart-Topf 1/3 Tasse Schlagsahne und 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung zu kochen beginnt.
Sahne-Mischung über Schokolade in Schüssel gießen; glatt rühren. Löffel geschmolzene Schokolade über jeden knusprigen Trüffel; glatte Oberseite mit Löffelspitze. Mit Bonbonstreuseln dekorieren.
Im Kühlschrank etwa 3 Stunden oder bis fest. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.