Knusprige schwarze Bohnen Tacos mit Feta und Kohlkraut

Knusprige schwarze Bohnen Tacos mit Feta und Kohlkraut
Das Rezept knusprige schwarze Bohnen Tacos mit Fetan und Kohlkraut ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 108 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, grüne Zwiebeln, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Bon Appetit gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, die ist super. Versuchen Knusprige schwarze Bohnen Tacos mit Fetan und Kohlkraut, Knusprige schwarze Bohnen Tacos mit Fetan und Kohlkraut, und Knusprige schwarze Bohnen Tacos mit Fetan und Kohlkraut für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche). Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin