Knusprige Schweinekoteletts mit Kapern, Zitrone, Rucola und gehackten Eiern

Knusprige Schweinekoteletts mit Kapern, Zitrone, Rucola und gehackten Eiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinefleisch Scaloppine mit Zitrone, Kapern und gehacktem Rucola, Schweinekoteletts mit Kapern, und Steaksalat mit Rucola, Parmesan & knusprigen Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Set 1 Rack auf jedem von 2 umrandeten Backblechen. Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer alle Schalen und weißen Markierungen von der Zitrone ab. Zitrone der Länge nach vierteln, dann quer dünn schneiden. Zitronenscheiben abdecken und abkühlen lassen; Schale wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
2
Mischen Sie Salbei, Thymian, 1 Teelöffel grobes Salz und 1 Teelöffel gemahlener Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Grobes SalzGrobes Salz
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Trim 2 Zoll von verjüngten Enden jedes Filets; Reserve für eine andere Verwendung.
4
Filet kreuzweise in 3/4-zolldicke Scheiben schneiden. Mit mallet oder flache seite von fleischklopfer, pfund scheiben zwischen 2 blätter von kunststoff wrap zu 1/4-zoll dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
PlastikfoliePlastikfolie
5
Salbeimischung über beide Seiten der Schweinekoteletts streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SalbeiSalbei
6
Mehl in eine flache Schüssel geben und Eier in eine andere flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Paniermehl und Käse in einer anderen flachen Schüssel mischen. Arbeiten mit 1 Schnitzel zu einer Zeit, in Mehl ausbaggern, überschüssiges abschütteln, dann in Ei tauchen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In Semmelbröselmischung geben und beide Seiten beschichten, drücken, um zu haften. Teilen Sie zwischen vorbereiteten Racks. Chill mindestens 30 Minuten und bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
9
Backofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Fügen sie genug öl zu schwere große pfanne zu messen tiefe von 1/4 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, Schweinefleisch kochen, bis es gebräunt und durchgegart ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Transfer zu einem anderen backblech; platz in ofen warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Teilen Sie die Schnitzel auf 6 Teller.
14
Kapern und Zitronenscheiben darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
ZitroneZitrone
15
Mischen Sie Rucola mit 2 EL nativem Olivenöl extra und einer großen Prise grobem Salz. Mound Rucola-Mischung über Schweinefleisch und mit gehackten Eiern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Grobes SalzGrobes Salz
RucolaRucola
EiEi
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score68
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