Knusprige Tofu Pad Thai

Knusprige Tofu Pad Thai
Das Rezept Knusprig Tofu Pad Thai ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und pescatarian option für Liebhaber asiatischer Küche. Für $1.91 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Maisstärke, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Knusprige Tofu-Pad-thai, Pad Thai Zoodles, und Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tofu quer in 8 (1/2-Zoll-Dicke) Scheiben schneiden. Ordnen Sie Tofu auf mehreren Schichten Papiertüchern an. Top mit mehreren weiteren Schichten Papiertüchern; Top mit einer gusseisernen Pfanne oder einer anderen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
30 Minuten stehen lassen.
3
Tofu von Papiertüchern entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Tofu in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und mit Maisstärke werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
6
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen.
7
Kombinieren Sie ketchup und die nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
8
1 Esslöffel Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Tofu in die Pfanne geben; 7 Minuten oder goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Tofu aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
1 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Eier und Eiweiß hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
13
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Nudeln hinzufügen; 3 Minuten kochen. Ketchup-Mischung einrühren; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
PastaPasta
16
Eimischung hinzufügen; 1 Minute kochen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
17
Vom Herd nehmen; Zwiebeln und Koriander unterrühren. Top Nudeln mit tofu; mit Erdnüssen bestreuen und servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
PastaPasta
ErdnussErdnuss
ZwiebelZwiebel
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
18
für Ihr Kleinkind: Lassen Sie die Sriracha und Frühlingszwiebeln weg; Erwachsene können sie später zu ihren Portionen hinzufügen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SrirachaSriracha
19
Servieren Sie einen Löffel Nudeln mit der Sauce und 3 bis 5 Tofuwürfeln in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
20
Schneiden Sie die Nudeln in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin