Das Rezept Knusprig Tofu Pad Thai ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und pescatarian option für Liebhaber asiatischer Küche. Für $1.91 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Maisstärke, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Knusprige Tofu-Pad-thai, Pad Thai Zoodles, und Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tofu quer in 8 (1/2-Zoll-Dicke) Scheiben schneiden. Ordnen Sie Tofu auf mehreren Schichten Papiertüchern an. Top mit mehreren weiteren Schichten Papiertüchern; Top mit einer gusseisernen Pfanne oder einer anderen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
2
30 Minuten stehen lassen.
3
Tofu von Papiertüchern entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Tofu in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und mit Maisstärke werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
6
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen.
7
Kombinieren Sie ketchup und die nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
8
1 Esslöffel Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Tofu in die Pfanne geben; 7 Minuten oder goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Tofu aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
1 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Eier und Eiweiß hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Ei
13
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.