Knusprige und zarte Maiswaffeln
Crisp 'n' Tender Corn Waffles könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 203 Kalorien, 7 g Protein und 6 g Fett. Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Backpulver, Eier, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Zarter knuspriger Balsamico-Sesam-Spargel, Limetten-Tilapia mit knusprig-zarten Paprika und zarter knuspriger Luftfritteusen-Brokkoli in 10 Minuten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben; 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Milch, Mais, Eigelb und Öl vermischen; Unter die trockenen Zutaten rühren, bis alles gut vermischt ist.
Beiseite gestelltes Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; unter den Teig heben.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in ein vorgeheiztes Waffeleisen. Nach Herstellerangaben goldbraun backen.