Knuspriger detox-Salat
Das Rezept Crunchy Detox Salat kann gemacht werden in rund 20 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 253 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, verzehrfertige Aprikosen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie - Detox-Salat, - Detox-Salat, und Frühlings-Detox-Salat.
Anweisungen
Den Brokkoli 1 min in einer Pfanne mit kochendem Wasser blanchieren.
Abtropfen lassen und schnell unter kaltem fließendem Wasser abkühlen, dann mit Küchenpapier trocken tupfen. In eine Schüssel mit Aprikosen, Brokkoli, Rotkohl, Kichererbsen und Sonnenblumenkernen geben.
Zwiebel und Ingwer mit Orangensaft, Essig und Öl in eine Schüssel geben.
Gut mischen. 5 Minuten einwirken lassen, um die Zwiebel weich zu machen, dann zum Salat geben und alles gründlich zusammenwerfen.