Knuspriger Fisch und Pommes

Knuspriger Fisch und Pommes
Knuspriger Fisch und Pommes ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45 g Eiweiß , 79 g Fett und insgesamt 1215 Kalorien . Für 4,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Backpulver, Rapsöl plus 2 Teelöffel Rapsöl, Salz und Pfeffer und Russet-Kartoffeln. Einigen Leuten hat dieses europäische Gericht wirklich gut geschmeckt. 98 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und pescetarisch ernähren. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 97 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Mit Rhabarber gebratenes Hähnchen und Kartoffeln mit knusprigen Grünkohlchips“ , „Easy Fish Molee“ (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) und „Fischfilets mit knuspriger Guacamole-Krone“ .

Anweisungen

1
Ofen auf 200 °C (400 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)
2
Legen Sie ein Backblech zum Vorheizen in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)
3
Schneiden Sie die Kartoffeln mit dem Schneideaufsatz einer Küchenmaschine oder einem Messer in etwa 6 mm dicke, dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
4
Geben Sie 1/3 der geschnittenen Kartoffeln in einen Behälter mit kaltem Wasser und bewahren Sie sie für eine spätere Verwendung auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein GehacktBirne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
5
Die restlichen 2/3 der Kartoffeln mit 2 Teelöffeln Rapsöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack in eine große Schüssel geben und vermengen, bis sie bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
6
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und besprühen Sie es mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)
7
Legen Sie die Kartoffeln auf das Backblech und backen Sie sie 10 Minuten lang, wenden Sie jeden Chip und backen Sie ihn weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)
8
In einem mittelgroßen Topf 3 Tassen Rapsöl auf 360 Grad Fahrenheit erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
9
In einer großen Schüssel die restlichen trockenen Zutaten außer 1/2 Tasse Mehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
10
Das Selterswasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Die restliche 1/2 Tasse Mehl auf einen Teller oder in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Tilapia im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und anschließend in den Teig tauchen. Den panierten Fisch vorsichtig in das heiße Öl geben. Portionsweise 6 Minuten goldbraun frittieren, um den Topf nicht zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)
TilapiaTilapia
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
12
Legen Sie die Tilapia-Filets auf einen ofenfesten Teller mit Küchenpapier oder einer braunen Papiertüte. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Filets. Während Sie die restlichen Tilapia-Filets braten, halten Sie sie im vorgeheizten Backofen bei 120 °C warm.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)
13
Sofort mit Pommes Frites und Remoulade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
14
Geben Sie alle Zutaten in eine kleine Schüssel und verrühren Sie sie, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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