Knuspriger Fisch und Pommes ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45 g Eiweiß , 79 g Fett und insgesamt 1215 Kalorien . Für 4,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Backpulver, Rapsöl plus 2 Teelöffel Rapsöl, Salz und Pfeffer und Russet-Kartoffeln. Einigen Leuten hat dieses europäische Gericht wirklich gut geschmeckt. 98 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und pescetarisch ernähren. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 97 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Mit Rhabarber gebratenes Hähnchen und Kartoffeln mit knusprigen Grünkohlchips“ , „Easy Fish Molee“ (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) und „Fischfilets mit knuspriger Guacamole-Krone“ .
Die restlichen 2/3 der Kartoffeln mit 2 Teelöffeln Rapsöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack in eine große Schüssel geben und vermengen, bis sie bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Die restliche 1/2 Tasse Mehl auf einen Teller oder in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Tilapia im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und anschließend in den Teig tauchen. Den panierten Fisch vorsichtig in das heiße Öl geben. Portionsweise 6 Minuten goldbraun frittieren, um den Topf nicht zu überfüllen.
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
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Legen Sie die Tilapia-Filets auf einen ofenfesten Teller mit Küchenpapier oder einer braunen Papiertüte. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Filets. Während Sie die restlichen Tilapia-Filets braten, halten Sie sie im vorgeheizten Backofen bei 120 °C warm.