Knuspriger Gemüsesalat mit Birnen und cremigem Cheddar-Dressing
Knuspriger Gemüsesalat mit Birnen und cremigem Cheddar-Dressing ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 263 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Haselnüsse, Sellerie, Vintage scharfen Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 1%. ut. Versuchen Knuspriger Gemüsesalat mit mexikanischem Mango-Dressing, Brunnenkressesalat mit Birnen und cremigem Ziegenkäse-Dressing, und Knuspriger Brokkolisalat mit cremigem Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den gehackten Salat und Radicchio in eine große Schüssel mit Eiswasser geben, um knusprig zu werden, und 15 Minuten beiseite stellen. Der Verband kann in der Zwischenzeit vorbereitet werden (siehe unten). Nach 15 Minuten den Salat und den Radicchio abtropfen lassen und trocken drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die geschnittenen Sellerie und Birnen, und sanft werfen. Teilen Sie den Salat auf sechs Teller und löffeln Sie das Dressing darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Birne
3
Jede Portion mit den gehackten Haselnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Pint-Glas und schütteln Sie kräftig zu kombinieren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.