Knuspriger Grünkohl, Rosenkohl und Kartoffelhasch

Knuspriger Grünkohl, Rosenkohl und Kartoffelhasch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie knusprigen Grünkohl, Rosenkohl und Kartoffelhasch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 500 Kalorien, 16g protein, und 34g Fett pro portion. Eine Mischung aus Soße wie Frank's, frischen Grünkohlblättern, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Rosenkohl-Hash mit Chipotle Crema, Paleo Süßkartoffel-Hash mit Rosenkohl und Shiitake-Speck, und Chef Inspiriertes Gericht, Qualität sozial: Gebratenes Huhn mit Rosenkohl und Kartoffel-Hasch.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F. In einem mittelgroßen Topf die Kartoffeln mit kaltem Salzwasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bis kaum zart, etwa 5 Minuten nach dem Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und 2 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Während Kartoffeln abtropfen lassen, erhitzen Sie 2 Esslöffel Gemüse- oder Rapsöl in einer mittleren Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei starker Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, gelegentlich umrühren und werfen, bis sie auf den meisten Seiten gut gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
5
Fügen Sie restliches Gemüse- oder Rapsöl, Rosenkohl und Grünkohlblätter hinzu und kochen Sie gelegentlich, bis Grünkohl und Sprossen zu welken beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
RapsölRapsöl
PflanzlichPflanzlich
SprosseSprosse
GrünkohlGrünkohl
6
Zwiebeln hinzufügen und weiter kochen, gelegentlich umrühren und falten, bis alles Gemüse weich ist und knusprig wird. Scharfe Soße und die Hälfte der Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Heiße SoßeHeiße Soße
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
7
Machen Sie zwei Brunnen in das Gemüse und beträufeln Sie jedes mit ein paar Tropfen Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
8
Fügen Sie jeweils 1 Ei hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit restlichem Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
10
Transfer in den Ofen und kochen, bis die Eier kaum gesetzt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mit restlicher Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score52
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