Knuspriger Grünkohl-Tofu-Salat mit Kokosnuss könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 1044 Kalorien, 37g protein, und 77g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen extra festen Tofu, Grünkohl-Stiele und Rippen entfernt, kurzkörnigen braunen Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. ervorragend. Versuchen Tofu-Grünkohlsalat mit Kokos-Erdnuss-Dressing, Kokos-Erdnuss-Sauce Mit Knusprigem Tofu, und Knusprige Tofu & Reisnudeln in roter Curry-Kokos-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 vor und positionieren Sie die Racks im unteren und oberen Drittel des Ofens. In einem Topf den Reis mit 2 Tassen Wasser und einer Prise Salz vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 35 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit dem Sesamöl und der Sojasauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Olivenöl
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Übertragen Sie zwei Drittel des Dressings in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie den Grünkohl, die Kokosnuss und den Tofu hinzu; zum Mantel werfen, dann auf 2 umrandeten Backblechen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Verbreiten
Grünkohl
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie für 25 Minuten, bis knusprig. Ein- oder zweimal umrühren und die Pfannen zur Hälfte des Backens verschieben. Die Mischung in die große Schüssel geben und mit dem restlichen Dressing und Reis werfen. Mit Salz würzen und sofort servieren.