Knuspriger käsiger Fisch-Spinat-Auflauf
Knuspriger käsiger Fisch-Spinat-Auflauf ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 11g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Spinat, Dill, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. uper. Versuchen Knusprig-gekrönter herzhafter Spinat-Auflauf, Käsige Fischfilets mit Spinat, und Cheesy Fisch Stick Hash Braun Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C). Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Spinat gleichmäßig im Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen; mit Knoblauchsalz bestreuen. Ordnen Sie Fisch auf Spinat, halten Sie die Stücke nebeneinander und größere Stücke in Richtung der Außenseite der Schale. Top Fisch mit Zitronenschale, Zitronensaft, Dill, Meersalz und schwarzem Pfeffer.
Kombinieren Sie Cheddar-Käse, italienisch gewürzte Semmelbrösel und Panko-Semmelbrösel in einer Schüssel. gleichmäßig über Fisch verteilen. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten backen für 12 zu 15 Minuten; aufdecken und kochen, bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel und Topping ist leicht gebräunt und knusprig, 5 zu 8 weitere Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.