Knuspriger Senf geschmort Schweinebauch

Knuspriger Senf geschmort Schweinebauch
Knuspriger Senf geschmort Schweinebauch ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 106g Fett, und insgesamt 1092 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, koscheres Salz, Fenchelzwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Stunden. 8%. ut. Versuchen Ahorn Senf und Apfelwein geschmort Schweinebauch, Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen), und Geschmortes Schweinebauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel. Massieren Sie die Reibung über den gesamten Schweinebauch, bedecken Sie sie und kühlen Sie sie 24 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie den Bauch aus dem Kühlschrank. Eine große, gerade Pfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Fenchel und Knoblauch hinzu. Das Gemüse mit zerdrücktem rotem Pfeffer und Salz abschmecken. Kochen Sie das Gemüse, bis es weich wird und sehr aromatisch wird, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
6
Fügen Sie den Wein hinzu und Kochen Sie für 3 bis 4 Minuten. Den Senf und 2 Tassen Hühnerbrühe unterrühren. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass es köstlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SenfSenf
WeinWein
7
Fügen Sie den Schweinebauch hinzu und werfen Sie den Thymian und die Lorbeerblätter hinein. Abdecken und in den vorgeheizten Ofen stellen. Schmoren Sie den Bauch für 6 Stunden, gelegentlich überprüfen. Wenn der Flüssigkeitsstand sinkt, fügen Sie den restlichen Vorrat hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchweinebauchSchweinebauch
AktieAktie
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Wenn der Bauch fertig ist, wird er sehr zart und saftig sein.
9
Entfernen Sie den Deckel und stellen Sie den Ofen auf Braten. Braten Sie den Schweinebauch, bis er golden wird, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und geben Sie den Bauch aus der Schmortopfflüssigkeit auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Schneiden Sie den Bauch je nach Appetit in 6 oder 8 gleiche Portionen. Das Schweinefleisch auf einer Servierplatte anrichten und die Schmor-Flüssigkeit darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in31 hrs
Portion8
Gesundheits-Score8
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