Knuspriges Huhn und Garlicky Collards
Das Rezept knuspriges Huhn und Knoblauch Collards ist fertig in etwa 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 79g protein, 68g Fett, und insgesamt 1025 Kalorien. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, Collard Greens und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. 3%. norm. Versuchen Garlicky und kitschig knusprige Kartoffelschalen, Knusprig panierte Garnelen mit Knoblauchbohnen, und Garlicky Cheezy Kale & Crispy Chick ' N Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. In einer großen Schüssel, werfen Sie das Huhn und Senf zu beschichten. Mischen Sie in einer separaten Schüssel das Müsli, 1 Esslöffel Öl und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Das Huhn mit der Getreidemischung bestreichen und auf einem Backblech goldbraun backen und 45 bis 50 Minuten durchkochen. In der Zwischenzeit kochen Sie die Collards in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Abtropfen lassen, abspülen und das überschüssige Wasser auspressen.
Das restliche Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch, collards, und 1/4 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer. 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Mit dem Huhn und Zitrone servieren.