Knuspriges Hähnchen mit würziger Birnen-Cranberry-Sauce
Knuspriges Hühnchen mit würziger Birnen-Cranberry-Sauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1475 Kalorien, 68g protein, und 66 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Hähnchenschenkeln, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Hähnchenschnitzel mit Schalotten-Birnen-Sauce über welken Spinat, Extra-knusprig-würziges Brathähnchen mit "Delta" -Sauce, und Asiatische knusprige Hähnchenflügel + würzige süße Chilisauce Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Trommeln und Hähnchenschenkel in separate flache Teller geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken und 2 Rosmarinzweige zu jedem Gericht hinzu.
Die Birnen abtropfen lassen und den Saft und die Birnen aufbewahren. Reservieren Sie 2 Esslöffel Saft für das Salatdressing.
Gießen Sie den restlichen Saft aus 1 Dose Birnen über jede Schüssel und werfen Sie ihn gleichmäßig zu beschichten. Abdecken und kühlen für mindestens 1 Stunde oder bis zu über Nacht.
Machen Sie das Dressing, indem Sie die reservierten 2 Esslöffel Birnensaft, Limettensaft, Olivenöl und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Wenn Sie bereit sind, das Huhn zu braten, erhitzen Sie einen Zoll Rapsöl bei mittlerer Hitze in einer schweren Pfanne auf 350 Grad F.
Das Mehl in eine flache Schüssel geben und gut mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und reservieren Sie die Marinade. Das Huhn trocken tupfen und mit der Mehlmischung bestreichen.
Lassen Sie sie auf einem Teller ruhen, während das Öl heiß wird. Braten Sie das Huhn in Chargen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm halten.
Während das Huhn kocht, die Marinade in einen mittleren Topf geben. Die Rosmarinzweige aussuchen, die Schalotten dazugeben und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Marinade um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Birnen hinzu und kochen Sie, bis sie heiß sind.
Gießen Sie die Mischung in einen Mixer, fügen Sie das Cranberry-Gelee und die Butter hinzu und pürieren Sie es vorsichtig, da es heiß ist. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen. Die Mischung sollte dick, aber gießbar sein. Wenn es zu dünn ist, legen Sie es wieder in die Pfanne und reduzieren Sie es etwas.
Gießen Sie etwas von der würzigen Birnensauce auf einen Teller und legen Sie die Hähnchenschenkel oder Trommeln darauf. Werfen Sie den Rucola mit dem Dressing und legen Sie einen kleinen Stapel auf jeden Teller.