Knuspriges ofengebratenes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knuspriges ofengebratenes Huhn aus. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Semmelbröseln, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. ut. Versuchen Wirklich knuspriges Ofen gebratenes Huhn, Knuspriges ofengebratenes Huhn, und Ofen gebratenes knuspriges Cornflake-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch, Schnittlauch, Senf und scharfe Soße verquirlen.
Entfernen Sie die Haut von den Hähnchenbrust, fügen Sie das Huhn in die Schüssel und lassen Sie es für mindestens 30 Minuten oder über Nacht einweichen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor. Besprühen Sie ein umrandetes Backblech mit Kochspray.
Das Huhn aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Semmelbrösel in eine breite, flache Schüssel. Tauchen Sie das Huhn in die Semmelbrösel und werfen Sie gut zu beschichten.
Legen Sie das Huhn auf das vorbereitete Backblech. Sprühen Sie das Huhn großzügig mit Kochspray und backen Sie, bis es gerade durchgegart ist, 25 bis 30 Minuten.
Um dieses Gericht etwas dekadenter zu machen, ohne zu viele Kalorien hinzuzufügen, reibe ich gerne Parmesan oder Pecorino Romano in meine Semmelbrösel. Etwa 2 Esslöffel sollten Ihnen einen schönen käsigen Geschmack in Ihrer Kruste geben.
Nachgedruckt mit Erlaubnis von From Mama's Table to Mine von Bobby Deen, © 2013 von Bobby Deen Enterprises, Llcgeboren in Georgia BOBBY DEEN ist der Sohn der berühmten Food Network-Moderatorin und Bestseller-Kochbuchautorin Paula Deen sowie der Moderator seiner eigenen Show, the Cooking Channel's Not My Mama's Meals. Bobby begann 1989 zusammen mit seinem Bruder Jamie im Lebensmittelgeschäft und lieferte Sandwiches als Teil des Geschäfts seiner Mutter, der Bag Lady. Die drei Deens schlossen sich dann zusammen, um ein Restaurant, The Lady & Sons, in Savannah zu eröffnen. Bobby ist ein regelmäßiger Gast auf Heute, Good Morning America, Rachel Ray, und Der Dr. Oz Show. Er ist ein häufiger Gast in vielen Food Network-Shows, einschließlich Paulas Hausmannskost.Die Arbeit der Schriftstellerin MELISSA CLARK erscheint in der New York Times, Food & Wine, Martha Stewart und Real Simple. Sie hat auch an mehr als zwanzig Kochbüchern mitgearbeitet, von denen eines sowohl einen James Beard Award als auch den Julia Child Cookbook Award in 2000 erhielt.