Knuspriges Parmesan-Hähnchen a la Cordon Bleu
Knuspriges Parmesan-Huhn a la Cordon Bleu könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 267 Kalorien, 23 G protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, Schweizer Käse, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Knuspriges Huhn Cordon Bleu, Knusprige Hähnchen Cordon Bleu Roulade, und Knusprig gebackenes Basilikum Huhn Cordon Bleu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-quart nonstick Topf, rühren heißes Wasser, 1 1/2 Tassen Milch, 2 Esslöffel Butter, und die Sauce mischen und ungekochte Nudeln (von Huhn Helfer box).
Hitze nur zum Kochen, häufig rühren. Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 12 Minuten unter häufigem Rühren, bis Pasta weich ist.
Vom Herd nehmen; Schinken einrühren. Abdeckung warm zu halten. Die Soße wird verdicken, wie es steht.
In der Zwischenzeit jede Hühnerbrust in 3 bis 5 Scheiben schneiden und das Messer schräg halten. Scheiben sollten etwa 1/2 Zoll dick sein. Reserve 2 Esslöffel gewürzte Krümel (aus Huhn Helper Box).
Legen Sie das Huhn in eine mittelgroße Schüssel.
Fügen Sie 1 Esslöffel Milch hinzu, um zu befeuchten.
Fügen Sie die restlichen Krümel hinzu, um das Huhn zu beschichten.
In 10-Zoll-Antihaft-Pfanne 2 Esslöffel Butter und das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Fügen Sie vorsichtig Huhn zu heißer Buttermischung hinzu; Kochen Sie 4 bis 6 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Huhn wenden; Kochen Sie 4 bis 6 Minuten länger oder bis es goldbraun ist und die Zentren nicht mehr rosa sind.
Inzwischen in 7-Zoll-Pfanne, schmelzen 1 Esslöffel Butter; rühren Sie in reservierten 2 Esslöffel Krümel. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Krümel braun sind.
Nudeln in Servierschale geben; mit Hühnchen bestreuen und mit Butterkrümeln und Käse bestreuen.