Knödel-Dip-Sauce

Dumpling-Dip-Sauce ist ein glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 12 Kalorien . Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 1 Stunde und 10 Minuten fertig. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chiliöl, Sojasauce, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühner-Knödel-Suppe , Asiatische Puten-Salatwraps mit Dip-Sauce und Gebackene Schweinefleisch-Blumenknödel mit Soja-Ingwer-Dip-Sauce .
Anweisungen
Helle Sojasauce, dunkle Sojasauce, Rotweinessig, Chiliöl, Ingwer, Zucker, Knoblauch und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel verquirlen, in einen verschließbaren Behälter geben, verschließen und 1 Stunde kühl stellen.