Knödel-Dip-Sauce

Knödel-Dip-Sauce
Dumpling-Dip-Sauce ist ein glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 12 Kalorien . Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 1 Stunde und 10 Minuten fertig. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chiliöl, Sojasauce, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühner-Knödel-Suppe , Asiatische Puten-Salatwraps mit Dip-Sauce und Gebackene Schweinefleisch-Blumenknödel mit Soja-Ingwer-Dip-Sauce .

Anweisungen

1
Helle Sojasauce, dunkle Sojasauce, Rotweinessig, Chiliöl, Ingwer, Zucker, Knoblauch und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel verquirlen, in einen verschließbaren Behälter geben, verschließen und 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Dunkle SojasauceDunkle Sojasauce
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Chili-ölChili-öl
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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