Kochen, das Buch: Best-Ever American Wings
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Best-Ever American Wings aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 219 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Melasse, Thymian, geschmacklosem Speiseöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Klassische Büffelflügel, Kochen Sie das Buch: Süß-saure vietnamesische Flügel, und Kochen Sie das Buch: Mahagoni-glasierte Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Flügelspitzen ab und speichern Sie sie für die Herstellung von Vorräten. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Rotwein, Ketchup, Heinz-Sauce, braunen Zucker, Chilipulver, Melasse, Oregano, Thymian, Paprika und Tabasco-Sauce. In einer 12-Zoll-Pfanne das Öl hinzufügen und den Knoblauch anbraten. wenn der Knoblauch zu bräunen beginnt, fügen Sie die Rotweinmischung hinzu. aufkochen lassen und 20 Minuten köcheln lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die Flügel und die Rotweinsauce in einer Schüssel, die groß genug ist, um die Flügel zu halten.
Gründlich mischen. Marinieren Sie die Flügel 1 bis 24 Stunden im Kühlschrank (je länger, desto besser).
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen. Eine flache Backform mit Folie auslegen. Beschichten Sie einen Rost mit Antihaft-Kochspray und legen Sie das Gestell in die Backform.
Das Huhn abtropfen lassen und die Marinade reservieren. Ordnen Sie die Flügel auf dem Gestell an (glatte Oberfläche nach unten) und braten Sie sie 30 Minuten lang.
Lassen Sie die angesammelte Flüssigkeit aus der Pfanne ab. Die Flügel mit der reservierten Marinade bestreichen, umdrehen und erneut heften. Braten Sie, bis die Flügel eine Mahagonifarbe haben, etwa weitere 30 Minuten.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.