Sie können nie zu viele hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Best-Ever American Wings aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 219 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Melasse, Thymian, geschmacklosem Speiseöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Klassische Büffelflügel, Kochen Sie das Buch: Süß-saure vietnamesische Flügel, und Kochen Sie das Buch: Mahagoni-glasierte Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Flügelspitzen ab und speichern Sie sie für die Herstellung von Vorräten. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Rotwein, Ketchup, Heinz-Sauce, braunen Zucker, Chilipulver, Melasse, Oregano, Thymian, Paprika und Tabasco-Sauce. In einer 12-Zoll-Pfanne das Öl hinzufügen und den Knoblauch anbraten. wenn der Knoblauch zu bräunen beginnt, fügen Sie die Rotweinmischung hinzu. aufkochen lassen und 20 Minuten köcheln lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Brauner Zucker
Melasse
Rotwein
Ketchup
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Soße
Aktie
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Kombinieren Sie die Flügel und die Rotweinsauce in einer Schüssel, die groß genug ist, um die Flügel zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
Soße
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gründlich mischen. Marinieren Sie die Flügel 1 bis 24 Stunden im Kühlschrank (je länger, desto besser).
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
4
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen. Eine flache Backform mit Folie auslegen. Beschichten Sie einen Rost mit Antihaft-Kochspray und legen Sie das Gestell in die Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Drahtgestell
Aluminiumfolie
Backofen
5
Das Huhn abtropfen lassen und die Marinade reservieren. Ordnen Sie die Flügel auf dem Gestell an (glatte Oberfläche nach unten) und braten Sie sie 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Hühnerflügel
6
Lassen Sie die angesammelte Flüssigkeit aus der Pfanne ab. Die Flügel mit der reservierten Marinade bestreichen, umdrehen und erneut heften. Braten Sie, bis die Flügel eine Mahagonifarbe haben, etwa weitere 30 Minuten.
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.