Kochen, das Buch: Craig Claiborne ' s Sunflower, Mississippi, Spoonbread
Das Rezept Kochen Sie das Buch: Craig Claibornes Sonnenblume, Mississippi, Löffelbrot könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 481 Kalorien, 17g protein, und 22g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als billiges Hauptgericht. Wenn Sie Backpulver, Butter, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das gemahlene Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. 6%. ut. Versuchen Lexington Barbecue Dip (A-La-Craig Claiborne), Kochen Sie das Buch: Mississippi Watermelon-Basil Martini, und Kochen Sie das Buch: PBJ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen und eine tiefe 1 1/2- bis 2-Quart-Auflaufform mit Öl besprühen.
Bringen Sie die Milch in einem mittelgroßen Topf zum Kochen, vorzugsweise antihaft. Nach und nach das Maismehl mit einer Hand einfüllen und mit der anderen verquirlen, wodurch eine sehr dicke Mischung entsteht. Hitze reduzieren; Butter und Salz hinzufügen. Kochen Sie bei schwacher Hitze unter fast ständigem Rühren 10 Minuten lang weiter.
Den gekochten Brei vom Herd nehmen und in eine mittelgroße hitzebeständige Schüssel geben.
Lassen Sie den Brei etwa 20 Minuten lang lauwarm abkühlen.
In der Zwischenzeit das Eigelb in eine kleine Schüssel und das Weiß in eine große, doppelseitige, nicht plastische Schüssel geben. Wenn der Brei lauwarm ist, schlagen Sie das Eigelb kräftig mit einer Gabel, schlagen Sie dann Backpulver hinein und mischen Sie das Eigelb schnell in den Brei, wobei Sie sicherstellen, dass die Eigelbmischung gründlich eingearbeitet ist.
Eiweiß steif und glänzend schlagen. Falten Sie sie vorsichtig zu Brei; Teig in vorbereitete Auflaufform geben.
Backen, bis ein Messer in der Mitte eingesetzt kommt kaum sauber, über 40 Minuten. Das Löffelbrot wird leicht angestiegen sein, und seine Oberseite wird unregelmäßig sein, mit kleinen tief goldbraunen Flecken.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.