Kochen, das Buch: Sri Lanka-Reis-mit Koriander und Zitronengras
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Sri Lanka Reis mit Koriander und Zitronengras. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett. Wenn Sie Zimtstange, Knoblauch, Kardamomschoten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Sri Lanka Rindfleisch Smore, Kochen Sie das Buch: Strip Steak mit schwarzen Bohnen, Mais und Koriander, und Kochen Sie das Buch: Soja-Reis und Huhn.
Anweisungen
Waschen Sie den Reis in mehreren Gläsern Wasser.
Drain. In Wasser einweichen, um 30 Minuten lang großzügig zu bedecken.
Gießen Sie das Öl in eine mittelgroße, schwere Pfanne und stellen Sie es auf mittlere Hitze. Wenn Sie heiß sind, geben Sie Kardamom, Nelken und Zimt hinein.
Lassen Sie sie 5 Sekunden lang brutzeln. Legen Sie die Curryblätter, Knoblauch, Ingwer und Zitronengras hinein. Eine Minute umrühren.
Fügen Sie den abgetropften Reis und den Koriander hinzu. Hitze auf Mittel drehen und eine Minute umrühren.
Brühe und Salz dazugeben und aufkochen lassen. Deckel fest, drehen Hitze sehr, sehr niedrig, und kochen sanft für 25 Minuten.