Kochen, das Buch: Süßkartoffel-Ravioli in Käse-Brühe
Kochen Sie das Buch: Süßkartoffel-Ravioli in Käsebrühe könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 365 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürzpulver, Butter, eine vernachlässigbare Menge Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Zitronen- und Ziegenkäse-Ravioli, Kochen Sie das Buch: Süßkartoffelwaffeln, und Kochen Sie das Buch: Süßkartoffel-Pralinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 ° F erhitzen Die Kartoffeln mit Öl bestreichen, mit Salz und weißem Pfeffer bestreuen und einzeln in Alufolie wickeln.
Backen Sie für 1 Stunde oder bis sehr zart.
Die Süßkartoffeln halbieren und das Fruchtfleisch in eine Rührschüssel geben.
Fügen Sie den Honig, Fünf-Gewürz-Pulver und eine große Prise Salz hinzu. Rühren, um zu kombinieren, dann schmecken und nach Bedarf anpassen.
Bereiten Sie Ihre Pasta-Herstellungsstation vor: die Schüssel mit Raviolifüllung, den Stapel Wonton-Wrapper, ein Schneidebrett zum Bearbeiten, eine kleine Schüssel Wasser (zum Versiegeln der Ravioli) und ein mit Pergamentpapier oder Plastikfolie ausgekleidetes Backblech. Geben Sie einen Teelöffel Füllung in die Mitte einer Wonton-Haut, tauchen Sie Ihren Finger in die Schüssel mit Wasser und benetzen Sie damit den Rand der Wonton-Haut, falten Sie die Verpackung dann geschlossen und kneifen Sie die Kanten zum Versiegeln.
Legen Sie die Ravioli auf das Backblech und wiederholen Sie, bis sie alle gefüllt sind. Die Ravioli können sofort verwendet oder auf dem Backblech eingefroren werden. (Sobald sie fest gefroren sind, geben Sie sie in einen Gefrierbeutel oder einen anderen Behälter und lagern Sie sie bis zu einem Monat.)
Die Butter in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und kochen Sie sie etwa eine Minute lang, bis sie aromatisch sind.
Fügen Sie die Käsebrühe hinzu, würzen Sie sie mit einer Prise Salz und ein paar Umdrehungen weißem Pfeffer und lassen Sie sie köcheln.
Lassen Sie die Ravioli in den Topf mit Salzwasser fallen; Sie sollten in ca.
Die Ravioli aus dem Wasser nehmen und auf die Servierschalen verteilen. Schöpfen Sie eine Tasse oder so der Brühe in jede Schüssel und garnieren Sie mit einer Streuung von Schalotten.
Kombinieren Sie die Rinde (den trockenen äußeren halben Zoll oder so eines Hartkäses) für ein gutes Stück Pecorino Romano (oder Parmesan oder irgendeinen geriebenen Käse) mit einem Liter Wasser und köcheln Sie für 2 Stunden oder so lange wie möglich. Strain und verwenden, oder speichern Sie es&mdash:bis zu einer Woche im Kühlschrank oder für Monate im Gefrierschrank.