Kochen Sie das Buch: Bacon-Pimento Cheese Bread könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 311 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 47 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Pimento Käse, Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse-Brotpudding, und Kochen Sie das Buch: Speck Fett Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
in einer mittelgroßen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, zerbröckeln und das Fett in der Pfanne aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
In einer kleinen Schüssel die Hefe und das Wasser vermischen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf die 3 Esslöffel Mehl, reserviertes Speckfett, Zucker und Salz, rühren Sie die Milch allmählich ein und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten lang dick und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Die Pfanne vom Herd nehmen, Schnittlauch, Käse und Pimentos hinzufügen, umrühren, bis der Käse schmilzt, und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Käse
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Hefemischung der Käsemischung hinzu, rühren Sie um und fügen Sie allmählich die 3 Tassen Mehl hinzu, schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer glatt und fügen Sie genug zusätzliches Mehl hinzu, um einen festen Teig zu machen. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten, bis glatt und elastisch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
7
In eine geölte Schüssel geben, umdrehen, um die Oberfläche zu beschichten, mit einem Handtuch oder Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sie sich in loser Schüttung etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
8
Den Teig nach unten schlagen, in eine 9 x 5 x 3-Zoll-Laib-Pfanne geben, abdecken und wieder aufgehen lassen, bis er sich in loser Schüttung verdoppelt hat, ca. In der Zwischenzeit den Backofen auf 350 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
9
Die Oberseite des Laibs mit geschmolzener Butter bestreichen und backen, bis der Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird, 35 bis 40 Minuten. Auf einen Rost stellen und abkühlen lassen.