Tante Joyces Schokoladenkuchen
Tante Joyces Schokoladenkuchen ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 330 kalorien. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 28 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tante Velmas Schokoladenkuchen, Tante Sabellas schwarzer Schokoladenkuchen mit Fondantglasur, und Kuchen von Tante Nonne.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Pfanne einfetten und bemehlen. Die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade in eine große Rührschüssel. Mayonnaise, Essig und Vanille untermischen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen und nach und nach unter die Schokoladenmischung rühren. Rühren Sie das warme Wasser langsam ein.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Abkühlen lassen.