Kochen Sie das Buch: BBQ Jalapeño Poppers
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: BBQ Jalapeño Poppers aus. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. 57 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, Jalapeños, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Jalapeño Käse Pommes Frites, Kochen Sie das Buch: Jalapeño-Cheddar-Mais-Muffins, und Koch das Buch: Fettuccine mit Rock Shrimp, Mais, & Jalapeno.
Anweisungen
Backofen auf 135° vorheizen.
Beginnen Sie, indem Sie die Jalapeños der Länge nach halbieren. Versuchen Sie, ihre Stiele intakt zu halten. So sehen sie hübscher aus.
Mit einem Löffel die Samen und die hellen Membranen abkratzen. Denken Sie daran: Die Hitze kommt von den Samen und Membranen, also wenn Sie mit dem Brutzeln umgehen können, lassen Sie einige von ihnen intakt.
Als nächstes füllen Sie jede ausgehöhlte Jalapeño-Hälfte mit der Käsemischung.
Wickeln Sie die Speckscheiben um jede Hälfte und bedecken Sie so viel wie möglich. Achten Sie darauf, den Speck nicht zu fest um die Jalapeño zu dehnen, da sich der Speck beim Kochen zusammenzieht.
Bürsten Sie die Oberfläche des Speckes mit Ihrer Lieblings-Barbecue-Sauce. Chutney oder Aprikosengelee funktioniert auch gut!
Sichern Sie die Jalapeños mit Zahnstochern und legen Sie sie 1 Stunde lang in den Ofen oder bis der Speck brutzelt.