Kochen Sie das Buch: Black Bottom Cupcakes
Kochen Sie das Buch: Black Bottom Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Apfelessig, einen hellbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Black Bottom Cupcakes II, Black Bottom Cupcakes, und Black Bottom Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 175 ° C vor. Butter eine 12-Tassen-Muffindose oder Linienzinn mit Papiermuffinbechern.
Frischkäse, Kristallzucker und Ei glatt rühren. Die gehackten Schokoladenstücke unterrühren. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz sieben. Mischen Sie in einer separaten Schüssel Wasser, Öl, Essig und Vanille.
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten; Rühren Sie die nassen Zutaten unter Rühren ein, bis der Teig glatt ist. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu stark zu mischen — Sie erhalten weniger als zarte Cupcakes.
Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen. Löffel ein paar Esslöffel der fllling in der Mitte jedes Cupcake, Teilung Füllung gleichmäßig, wie Sie es tun. Dadurch werden die Tassen fast vollständig gefüllt, was in Ordnung ist.
Backen Sie 25 Minuten oder bis die Oberteile leicht goldbraun sind und sich die Cupcakes federnd anfühlen, wenn sie vorsichtig gedrückt werden.
Lagerung: Cupcakes werden 2 bis 3 Tage lang in einem luftdichten Behälter ungekühlt aufbewahrt.