Kochen Sie das Buch: Black Bottom Cupcakes

Kochen Sie das Buch: Black Bottom Cupcakes
Kochen Sie das Buch: Black Bottom Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Apfelessig, einen hellbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Black Bottom Cupcakes II, Black Bottom Cupcakes, und Black Bottom Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 175 ° C vor. Butter eine 12-Tassen-Muffindose oder Linienzinn mit Papiermuffinbechern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Frischkäse, Kristallzucker und Ei glatt rühren. Die gehackten Schokoladenstücke unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
EiEi
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz sieben. Mischen Sie in einer separaten Schüssel Wasser, Öl, Essig und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten; Rühren Sie die nassen Zutaten unter Rühren ein, bis der Teig glatt ist. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu stark zu mischen — Sie erhalten weniger als zarte Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
5
Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen. Löffel ein paar Esslöffel der fllling in der Mitte jedes Cupcake, Teilung Füllung gleichmäßig, wie Sie es tun. Dadurch werden die Tassen fast vollständig gefüllt, was in Ordnung ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
6
Backen Sie 25 Minuten oder bis die Oberteile leicht goldbraun sind und sich die Cupcakes federnd anfühlen, wenn sie vorsichtig gedrückt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lagerung: Cupcakes werden 2 bis 3 Tage lang in einem luftdichten Behälter ungekühlt aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin