Kochen Sie das Buch: Boston Butt gekocht wie Schinken

Kochen Sie das Buch: Boston Butt gekocht wie Schinken
Kochen Sie das Buch: Boston Butt gekocht wie Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 10 G Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, Wermut, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Boston Cream Pie, Kochen Sie das Buch: Boston 'gebackene' Bohnen, und Kochen Sie das Buch: Langsam gekochte Lauchsoldaten mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie das Fleisch ab, tupfen Sie es trocken und bringen Sie es auf Raumtemperatur. Schauen Sie sich das Fleisch genau an, und wenn es nicht kompakt und gleichmäßig ist, binden Sie es mit Küchengarn zu einem ordentlichen Bündel zusammen. Legen Sie es beiseite. Wählen Sie einen Behälter mit Deckel, der groß genug ist, um das Schweinefleisch und die Salzlake darin zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
2
Mischen Sie das koschere Salz, den braunen Zucker, die Nelken und gerade genug heißes Leitungswasser, um Salz und Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SalzSalz
NelkeNelke
ZuckerZucker
WasserWasser
3
Gießen Sie diese Flüssigkeit über das Fleisch in den Behälter und fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um es zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
4
Lassen Sie das Fleisch den ganzen Tag oder über Nacht gekühlt sitzen. Wenn Sie zum Kochen bereit sind, nehmen Sie das Fleisch aus der Salzlake, spülen Sie es gut aus und tupfen Sie es trocken. Das Fleisch leicht salzen und pfeffern und mit der Fettseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoleSole
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen und den Knoblauch vorsichtig kochen, bis er duftet, aber nicht gefärbt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
6
Gießen Sie dies über das Fleisch und lassen Sie es 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F. Braten Sie das Fleisch für 30 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 300 ° F und beginnen Sie, das Fleisch etwa alle 20 Minuten mit dem Wermut zu bestreichen. Das Fleisch sollte mindestens 20 Minuten pro Pfund kochen, etwa 1 zusätzliche Stunde, oder bis es eine Innentemperatur von 150 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Lassen Sie das Fleisch mindestens 15 Minuten ruhen, bevor Sie es in Scheiben schneiden und mit der Pfanne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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