Kochen Sie das Buch: Bottega Caponata

Kochen Sie das Buch: Bottega Caponata
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Bottega Caponatan aus. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 5g Protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymianquellen, koscheres Salz und Pfeffer, sizilianische Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Bottega's Limoncello, Kochen Sie das Buch: PBJ, und Kochen Sie das Buch: Albóndigas.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinzu, um den Boden der Pfanne zu beschichten. In Chargen die Auberginen in einer Schicht hinzufügen und ungestört auf der ersten Seite dunkelbraun kochen. Drehen und kochen, gelegentlich wenden, bis sie von allen Seiten gut gebräunt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die Aubergine zum Abkühlen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Fügen Sie nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne, während Sie die restlichen Chargen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1 Knoblauchzehe, den getrockneten Chili, 1 Thymianzweig und einen Basilikumstiel hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
OlivenölOlivenöl
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 5 Minuten. Mit einer Prise Salz und ein paar Grinds Pfeffer würzen und 1 Esslöffel Essig hinzufügen. Weitere 5 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel durchscheinend und zart ist, aber keine Farbe angenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
Die Zwiebel in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Wischen Sie die Pfanne aus, fügen Sie 1 weiteren Esslöffel Olivenöl hinzu und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die restliche Knoblauchzehe, 1 Thymianzweig und einen Basilikumstiel hinzu, fügen Sie dann die Paprika hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
10
Fügen Sie eine Prise Salz, Pfeffer und den restlichen Esslöffel Essig hinzu und kochen Sie 6 bis 7 Minuten oder bis die Paprika weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
11
Mit den Zwiebeln in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Auberginen, Tomaten, Sellerie, Kapern und Oliven zu den Zwiebeln und Paprika geben, gut mischen und abschmecken. Passen Sie die Gewürze an, indem Sie nach Bedarf Zucker, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Caponata sollte einen subtilen süß-sauren Geschmack haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
AubergineAubergine
TomateTomate
PeppersPeppers
EssigEssig
KapernKapern
SelleriesSelleries
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
13
Mit dem gehackten Basilikum, den restlichen Thymianblättern und einigen Esslöffeln Olivenöl bestreuen und zum Einarbeiten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
OlivenölOlivenöl
BasilikumBasilikum
14
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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