Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Bottega Caponatan aus. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 5g Protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymianquellen, koscheres Salz und Pfeffer, sizilianische Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Bottega's Limoncello, Kochen Sie das Buch: PBJ, und Kochen Sie das Buch: Albóndigas.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinzu, um den Boden der Pfanne zu beschichten. In Chargen die Auberginen in einer Schicht hinzufügen und ungestört auf der ersten Seite dunkelbraun kochen. Drehen und kochen, gelegentlich wenden, bis sie von allen Seiten gut gebräunt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie die Aubergine zum Abkühlen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Fügen Sie nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne, während Sie die restlichen Chargen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1 Knoblauchzehe, den getrockneten Chili, 1 Thymianzweig und einen Basilikumstiel hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Getrocknete Chilischote
Olivenöl
Basilikum
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 5 Minuten. Mit einer Prise Salz und ein paar Grinds Pfeffer würzen und 1 Esslöffel Essig hinzufügen. Weitere 5 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel durchscheinend und zart ist, aber keine Farbe angenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
Zwiebel
Salz
7
Die Zwiebel in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Wischen Sie die Pfanne aus, fügen Sie 1 weiteren Esslöffel Olivenöl hinzu und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die restliche Knoblauchzehe, 1 Thymianzweig und einen Basilikumstiel hinzu, fügen Sie dann die Paprika hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Ganze Knoblauchzehen
Basilikum
Thymian
10
Fügen Sie eine Prise Salz, Pfeffer und den restlichen Esslöffel Essig hinzu und kochen Sie 6 bis 7 Minuten oder bis die Paprika weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Essig
Pfeffer
Salz
11
Mit den Zwiebeln in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Auberginen, Tomaten, Sellerie, Kapern und Oliven zu den Zwiebeln und Paprika geben, gut mischen und abschmecken. Passen Sie die Gewürze an, indem Sie nach Bedarf Zucker, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Caponata sollte einen subtilen süß-sauren Geschmack haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
Aubergine
Tomate
Peppers
Essig
Kapern
Selleries
Olives
Zwiebel
Zucker
13
Mit dem gehackten Basilikum, den restlichen Thymianblättern und einigen Esslöffeln Olivenöl bestreuen und zum Einarbeiten umrühren.