Kochen Sie das Buch: Cremige Tomatensuppe

Kochen Sie das Buch: Cremige Tomatensuppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 905 Kalorien, 24g protein, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Zwiebeln, vakuumverpackte Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Lachs mit Tomaten-, Dill- und Knoblauchsuppe, Kochen Sie das Buch: Cremige Pilzpastete, und Kochen Sie das Buch: Cremige Grütze und Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch, und kochen, rühren, bis durchscheinend, ca.
Tomaten, Brühe und Oregano dazugeben, abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und sanft köcheln lassen, unbedeckt, bis verdickt, etwa 45 Minuten.
Entfernen Sie die oregano-Zweige.
Langsam die Hälfte und die Hälfte unter ständigem Rühren hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.