Kochen Sie das Buch: Crepas Salguero

Kochen Sie das Buch: Crepas Salguero
Kochen Sie das Buch: Crepas Salguero könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 2178 Kalorien, 40g protein, und 116 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kondensmilch, Sahne, Kaffee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Dulce de Leche Crepes | Crepas Salguero, Kochen Sie das Buch: PBJ, und Kochen Sie das Buch: Lachs Hot Pot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Etiketten von den Kondensmilchdosen und tauchen Sie sie in einen großen Topf mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und etwa 4 Stunden lang schnell köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nach Bedarf Wasser hinzufügen. Überprüfen Sie oft, um sicherzustellen, dass die Dose immer mindestens 1 Zoll mit Wasser bedeckt ist; sonst könnten sie explodieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Nehmen Sie die Dosen aus dem Wasser und lassen Sie sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
In einer großen Rührschüssel Mehl, Milch, Zucker, Ei und geschmolzene Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Schneebesen von Hand für ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie den Zucker und Schneebesen für 2 Minuten länger. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel abseihen und den Kreppteig etwa 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie die Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle für 2 1/2 bis 3 Minuten oder bis sie weich und glänzend sind. Die Schokolade schmilzt nicht vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Sahne und Kaffee dazugeben und glatt rühren. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
CremeCreme
3
Wärme 2 9-Zoll nonstick Pfannen bei schwacher Hitze. Wenn Sie 9-Zoll-Krepppfannen gewürzt haben, verwenden Sie sie. Sprühen Sie leicht mit Pflanzenölspray und schöpfen Sie 3 Esslöffel Kreppteig in die Pfannen. Tipp und rollen Sie die Pfannen, um den Teig gleichmäßig über den Boden der Pfannen zu verteilen und ca. Drehen Sie die Crepes mit einem Spatel um und kochen Sie sie 2 Minuten länger oder bis sie leicht gebräunt sind. Heben Sie die Crêpes aus den Pfannen und stapeln Sie sie auf einem Teller. Diese Crepes kleben nicht aneinander. Kochen Sie die Crêpes weiter, bis Sie 1 haben
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
CrepeCrepe
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Erwarten Sie, dass Sie den ersten Crêpe in jede Pfanne werfen; Das ist typisch, wie jeder weiß, der Crêpes gemacht hat. Der erste funktioniert nie, und nachdem er gefloppt ist, wird die Pfanne entsprechend gewürzt, so dass der Rest Präfekt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Öffnen Sie die Dosen mit gekochter Kondensmilch. Die Milch wird karamellbraun und dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
KaramellKaramell
MilchMilch
6
Legen Sie die Crêpes auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
7
Verteilen Sie einen dicken Streifen - etwa 2 Esslöffel - der Dulce de Leche (der gekochten Kondensmilch) in der Mitte jedes Crêpes. Die Dulce de Leche mit einem gleich großen Streifen Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Dulce De LecheDulce De Leche
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
8
Rollen Sie die Crêpes wie eine Zigarre und legen Sie 2 Crêpes auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
RollenRollen
9
3 Esslöffel der Schokoladensauce über die Crêpes schöpfen und mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
EisEis
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin