Kochen Sie das Buch: Crepas Salguero könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 2178 Kalorien, 40g protein, und 116 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kondensmilch, Sahne, Kaffee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Dulce de Leche Crepes | Crepas Salguero, Kochen Sie das Buch: PBJ, und Kochen Sie das Buch: Lachs Hot Pot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die Etiketten von den Kondensmilchdosen und tauchen Sie sie in einen großen Topf mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und etwa 4 Stunden lang schnell köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Nach Bedarf Wasser hinzufügen. Überprüfen Sie oft, um sicherzustellen, dass die Dose immer mindestens 1 Zoll mit Wasser bedeckt ist; sonst könnten sie explodieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Nehmen Sie die Dosen aus dem Wasser und lassen Sie sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
In einer großen Rührschüssel Mehl, Milch, Zucker, Ei und geschmolzene Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Schneebesen von Hand für ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie den Zucker und Schneebesen für 2 Minuten länger. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel abseihen und den Kreppteig etwa 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schneebesen
Schüssel
1
Legen Sie die Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle für 2 1/2 bis 3 Minuten oder bis sie weich und glänzend sind. Die Schokolade schmilzt nicht vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Sahne und Kaffee dazugeben und glatt rühren. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Creme
3
Wärme 2 9-Zoll nonstick Pfannen bei schwacher Hitze. Wenn Sie 9-Zoll-Krepppfannen gewürzt haben, verwenden Sie sie. Sprühen Sie leicht mit Pflanzenölspray und schöpfen Sie 3 Esslöffel Kreppteig in die Pfannen. Tipp und rollen Sie die Pfannen, um den Teig gleichmäßig über den Boden der Pfannen zu verteilen und ca. Drehen Sie die Crepes mit einem Spatel um und kochen Sie sie 2 Minuten länger oder bis sie leicht gebräunt sind. Heben Sie die Crêpes aus den Pfannen und stapeln Sie sie auf einem Teller. Diese Crepes kleben nicht aneinander. Kochen Sie die Crêpes weiter, bis Sie 1 haben
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Crepe
Verbreiten
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schöpflöffel
4
Erwarten Sie, dass Sie den ersten Crêpe in jede Pfanne werfen; Das ist typisch, wie jeder weiß, der Crêpes gemacht hat. Der erste funktioniert nie, und nachdem er gefloppt ist, wird die Pfanne entsprechend gewürzt, so dass der Rest Präfekt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Öffnen Sie die Dosen mit gekochter Kondensmilch. Die Milch wird karamellbraun und dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Karamell
Milch
6
Legen Sie die Crêpes auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
7
Verteilen Sie einen dicken Streifen - etwa 2 Esslöffel - der Dulce de Leche (der gekochten Kondensmilch) in der Mitte jedes Crêpes. Die Dulce de Leche mit einem gleich großen Streifen Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Dulce De Leche
Schlagsahne
Verbreiten
8
Rollen Sie die Crêpes wie eine Zigarre und legen Sie 2 Crêpes auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Rollen
9
3 Esslöffel der Schokoladensauce über die Crêpes schöpfen und mit Eis servieren.