Gegrillte Entenbrust und Endivien mit Rosmarin-Wacholderöl
Gegrillte Entenbrust und Endivien mit Rosmarin-Wacholderöl sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 45g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie belgische Endivien, Salz und Pfeffer, Wacholderbeeren und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. score von 83% dieses Gericht ist super. Versuchen Aprikose gegrillte Entenbrust, Gegrillte gewürzte Entenbrust mit Brombeeren, und Gegrillte Entenbrust mit Kirsch-Pflaumen-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf 1/2 Tasse Olivenöl mit Rosmarin und Wacholderbeeren vermengen. Bei schwacher Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, abdecken und mindestens 20 Minuten stehen lassen.
Die Endivien mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie über einem niedrigen Feuer und drehen Sie es etwa 20 Minuten lang oder bis die Endivien fast zart sind.
Übertragen Sie die Endivien auf eine Platte und bedecken Sie sie locker mit Folie.
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten bei mäßig heißem Feuer 4 Minuten grillen. Drehen Sie die Entenbrust und Grill für 3 Minuten länger für Medium rare.
Übertragen Sie die Ente auf ein Schnitzbrett, um sie etwa 5 Minuten lang auszuruhen. Schneiden Sie die Entenbrust quer 1/2 Zoll dick und ordnen Sie die Scheiben auf einer großen Platte erwärmt. Bringen Sie die Endivien zum Aufwärmen kurz auf den Grill und geben Sie sie dann auf die Platte.
Die Ente mit dem Rosmarin-Wacholderöl beträufeln und servieren.