Kochen Sie das Buch: Crème Brûlée

Kochen Sie das Buch: Crème Brûlée
Kochen Sie das Buch: Crème Brûlée könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 639 Kalorien, 6g Eiweiß, und 50g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Kristallzucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 698 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Ahorn Crème Caramel, Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, und Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verwenden Sie einen 6-Liter-Slow Cooker und eine hitzebeständige Schüssel, die vollständig in Ihr Steinzeug passt. Ich benutzte eine 1 1/2-Quart-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie Wasser um die Schüssel, bis auf halber Höhe der Seite der Schüssel. (Sie verwenden den Slow Cooker als Wasserbad oder Wasserbad.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Doppelter KesselDoppelter Kessel
3
In einer Rührschüssel Eier, Sahne, Zucker und Vanille zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Gießen Sie die Mischung in die Schüssel, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 2 bis 4 Stunden lang. Der Pudding sollte mit der Mitte noch etwas wackelig eingestellt werden. Berühren Sie die Oberfläche leicht mit dem finger zu überprüfen. Im Gegensatz zu einem Ofen wird es schwierig sein, dies zu überkochen. Mach dir keine Sorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Sehr vorsichtig (verwenden Sie Ofenhandschuhe!) nehmen Sie die Schüssel heraus und lassen Sie sie auf der Arbeitsplatte vollständig abkühlen, dann 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen. Vor dem Servieren Rohzucker darüber streuen und mit einer Küchenfackel anbraten oder 3 bis 5 Minuten unter den Broiler legen oder bis der Zucker gebräunt ist. Vor dem Servieren erneut abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RohzuckerRohzucker
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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