Kochen Sie das Buch: Einfache Schokoladenmousse
Kochen Sie das Buch: Einfache Schokoladenmousse ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eiweiß, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Die beste Schokoladenmousse, Kochen Sie das Buch: Schokoladenmousse mit Kardamomsamen, und Kochen Sie das Buch: Frische Zitronenmousse.
Anweisungen
Schmelzen Sie die Schokolade in einer Schüssel über — nicht berührendem — kochendem Wasser oder in der Mikrowelle. Übertragen Sie die Schokolade bei Bedarf in eine Schüssel, die groß genug ist, um alle Zutaten aufzunehmen. Halten Sie die Schokolade auf der Theke, bis sie benötigt wird. Die Schokolade sollte sich noch warm anfühlen, wenn Sie bereit sind, sie zu verwenden.
Bringen Sie die Milch zum Kochen und gießen Sie sie über die Schokolade. Mischen Sie die Milch vorsichtig mit einem kleinen Schneebesen in die Schokolade.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und verquirlen Sie es in die Schokolade, wieder vorsichtig arbeiten; Stoppen Sie, wenn das Eigelb eingearbeitet ist.
Schlagen Sie das Eiweiß in einem Mixer, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, bei mittlerer Geschwindigkeit, bis es weiche Spitzen enthält. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu. Schlagen Sie die Weißen weiter, bis sie fest, aber immer noch glänzend sind. Schöpfen Sie ein Drittel der Weißen aus der Schüssel auf die Schokoladenmischung. Arbeiten Sie mit einem Schneebesen, schlagen Sie das Weiß in die Schokolade, um die Mischung aufzuhellen. Nun, entweder mit dem Schneebesen oder einem großen flexiblen Gummispatel, falten Sie den Rest des geschlagenen Weißen vorsichtig, aber gründlich in die Schokolade.
Verwandeln Sie die Mousse in eine große Servierschüssel — Glas ist sehr schön für dieses Dessert — oder in einzelne Coupes oder Tassen und kühlen Sie sie 1 Stunde lang.
Aufbewahrung: Obwohl die Textur der Mousse leichter wird, wenn Sie sie kurz nach dem Abkühlen servieren, kann sie abgedeckt und bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden – nach dieser Zeit ist sie genauso lecker, wenn auch etwas dichter.