Kochen Sie das Buch: Engelskekse
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Angel Biscuits aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüse Verkürzung, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Chipotle Cheddar Kekse, Kochen Sie das Buch: Apple Cobbler mit Cheddar-Keksen, und Kochen Sie das Buch: Maismehlkekse mit Honigbutter.
Anweisungen
Die Hefe im lauwarmen Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen. Beiseite stellen, bis die Hefe schaumig aussieht.
Mehl, Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel verrühren. Verwenden Sie einen Gebäckmixer oder Ihre Fingerspitzen, um die Verkürzung einzuschneiden, bis die Stücke die Größe von Erbsen haben. Rühren Sie die Buttermilch in die gelöste Hefe. Mit einer Gabel in die Mehlmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Ein Teil oder der gesamte Teig kann zu diesem Zeitpunkt gekühlt werden. Der Teig ist bis zu einer Woche gut und entwickelt mit der Zeit tatsächlich mehr Geschmack.
Wenn Sie zum Backen bereit sind, beschichten Sie ein Backblech leicht mit Antihaft-Kochspray und legen Sie es beiseite. Kneten Sie den Teig leicht, etwa sechs Umdrehungen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollenauf eine ½-Zoll Dicke. Stempeln Sie Kekse mit einem 2-Zoll-Cutter aus. (Nicht drehen die cutteror die kekse steigen höher auf einer seite.) Sammeln, rollen und schneiden Sie die Reste. Ordnen Sie die Kekse mit Seiten an, die das vorbereitete Backblech berühren. (Dies hilft ihnen, höher zu steigen und weich zu bleiben.) Mit einem feuchten, fusselfreien Handtuch oder einer leicht mit Antihaftspray beschichteten Plastikfolie abdecken.
Lassen Sie die Kekse an einem warmen Ort aufgehen, bis sie sich in der Masse verdoppelt haben, etwa 1 Stunde bei Raumtemperatur oder 1½ Stunden, wenn der Teig gekühlt wurde.
Den Backofen auf 425ºf vorheizen.
Backen, bis die Kekse leicht gebräunt sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Die Oberteile mit der geschmolzenen Butter bestreichen und heiß servieren.