Kochen Sie das Buch: Filets in einer frischen Kräuterkruste
Kochen Sie das Buch: Filets in einer frischen Kräuterkruste sind möglicherweise genau die Kruste, nach der Sie suchen. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1581 Kalorien, 195 G protein, und 69g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Semmelbrösel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen, das Buch: Lemony Chicken Pot Pie mit Petersilie-Keks-Kruste, Kochen Sie das Buch: Grasslands Herb Salsa, und Kochen Sie das Buch: Kräutergrün Ceviche mit Gurke.
Anweisungen
Zuerst die Kräuterkruste machen. Die Butter in einer Schüssel cremig schlagen und dann die Semmelbrösel, Estragonblätter, Basilikumblätter, Kerbelblätter und Schalotten einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Verteilen Sie die Mischung zwischen zwei Blättern Wachs oder Pergamentpapier und kühlen Sie sie vor dem Gebrauch mindestens 1 Stunde lang im Kühlschrank ab.
Werfen Sie die Auberginen, Zucchini und Tomaten in die Hälfte des Olivenöls.
Erhitzen Sie eine geriffelte Bratpfanne, fügen Sie das Gemüse hinzu und kochen Sie es bei schwacher Hitze, gelegentlich drehen, bis es weich, aber immer noch fest ist.
In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Filets hinzu und kochen Sie bei starker Hitze für ungefähr 2 Minuten auf jeder Seite, bis sie gebräunt sind, dann senken Sie die Hitze und kochen Sie, gelegentlich drehend, für 7-8 Minuten, bis gekocht durch und zart. Heizen Sie den broiler.
Übertragen Sie das Schweinefleisch in die Pfanne mit Gemüse.
Legen Sie einen Streifen Kräuterkruste auf jedes Filet und braten Sie, bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Wickeln Sie gegebenenfalls den Griff der Bratpfanne vor dem Grillen in Folie, um sie vor Beschädigungen zu schützen.