Kochen Sie das Buch: Filets in einer frischen Kräuterkruste

Kochen Sie das Buch: Filets in einer frischen Kräuterkruste
Kochen Sie das Buch: Filets in einer frischen Kräuterkruste sind möglicherweise genau die Kruste, nach der Sie suchen. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1581 Kalorien, 195 G protein, und 69g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Semmelbrösel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen, das Buch: Lemony Chicken Pot Pie mit Petersilie-Keks-Kruste, Kochen Sie das Buch: Grasslands Herb Salsa, und Kochen Sie das Buch: Kräutergrün Ceviche mit Gurke.

Anweisungen

1
Zuerst die Kräuterkruste machen. Die Butter in einer Schüssel cremig schlagen und dann die Semmelbrösel, Estragonblätter, Basilikumblätter, Kerbelblätter und Schalotten einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
BrotkrumenBrotkrumen
KerbelKerbel
SchalotteSchalotte
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Verteilen Sie die Mischung zwischen zwei Blättern Wachs oder Pergamentpapier und kühlen Sie sie vor dem Gebrauch mindestens 1 Stunde lang im Kühlschrank ab.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Werfen Sie die Auberginen, Zucchini und Tomaten in die Hälfte des Olivenöls.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
4
Erhitzen Sie eine geriffelte Bratpfanne, fügen Sie das Gemüse hinzu und kochen Sie es bei schwacher Hitze, gelegentlich drehen, bis es weich, aber immer noch fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Filets hinzu und kochen Sie bei starker Hitze für ungefähr 2 Minuten auf jeder Seite, bis sie gebräunt sind, dann senken Sie die Hitze und kochen Sie, gelegentlich drehend, für 7-8 Minuten, bis gekocht durch und zart. Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Übertragen Sie das Schweinefleisch in die Pfanne mit Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie einen Streifen Kräuterkruste auf jedes Filet und braten Sie, bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Sofort servieren.
10
Wickeln Sie gegebenenfalls den Griff der Bratpfanne vor dem Grillen in Folie, um sie vor Beschädigungen zu schützen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score79
GerichteKruste
Magazin