Kochen Sie das Buch: Gebackene heiße Schokolade
Kochen Sie das Buch: Gebackene heiße Schokolade ist möglicherweise nur das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 648 Kalorien, 10 G protein, und 47 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Kristallzucker, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Boston 'gebackene' Bohnen, Kochen Sie das Buch: Gebackener Frühstückskäsekuchen, und Kochen Sie das Buch: Ofengebackener Thunfisch mit herzhaftem Belag.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Ordnen Sie ofenfeste Kaffeetassen oder Becher oder 8-Unzen-Ramekins in einer Back- oder Bratpfanne an.
Legen Sie die Schokolade und die Butter in einen Doppelkocher, der über leicht köchelndem Wasser steht, und verquirlen Sie gelegentlich, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Rühren Sie die Eier und den Zucker in der Schüssel eines Standmixers zusammen, stellen Sie sie dann über das köchelnde Wasser und rühren Sie, bis sie sich warm anfühlen.
Stellen Sie die Schüssel auf den Standmischer und lassen Sie sie mit dem Schneebesen-Aufsatz 3 bis 5 Minuten ruhen, bis sie leicht und flauschig sind.
Aus dem Mixer nehmen und die Eier in die Schokoladenmischung falten, bis sie leicht und glatt ist.
Löffel den Teig in die Tassen.
Fügen Sie der Backform genügend sehr heißes Wasser hinzu, um die Seiten der Tassen auf halber Höhe zu erreichen.
15 bis 20 Minuten backen. Die gebackenen heißen Pralinen werden gemacht, wenn die Oberteile ihr glänzendes Finish verlieren. Ein Holzspieß in der Oberseite eingefügt wird sauber erscheinen, aber Teig in Richtung der Unterseite der Tasse wird immer noch sehr feucht sein.
Nehmen Sie die Tassen vorsichtig aus der Pfanne. Die Kuchen können warm, bei Raumtemperatur oder abgedeckt und gekühlt für bis zu 1 Tag serviert werden. Zum Aufwärmen auf Raumtemperatur bringen und 5 Minuten oder bis zum Warmwerden in einen vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen stellen.
Servieren Sie gekrönt mit einem Klecks Schlagsahne.