Kochen Sie das Buch: 'Gebratener Lachs mit Fenchel, Petersilie und Tomate

Kochen Sie das Buch: 'Gebratener Lachs mit Fenchel, Petersilie und Tomate
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Wenn Sie Tomaten -, sieben-Pfund-Lachs, Zitronen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Schweinebraten mit Thymian und Petersilie, Kochen Sie das Buch: Magees gebratener Truthahn, Petersilienkartoffeln und gedünstete Zucchini, und Kochen Sie das Buch: Eier pochiert in Tomatensauce auf Couscous mit Oregano und Petersilie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen Den Lachs mit etwas Olivenöl einreiben; innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie den Fenchel, Tomaten, Petersilie und Zitrone zusammen mit einem Spritzer Olivenöl und einer Prise Salz. Füllen Sie den Lachs mit so viel dieser Mischung, wie es passt, stapeln Sie den Rest in eine Bratpfanne; Setzen Sie den Lachs darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
LachsLachs
ZitroneZitrone
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Den Lachs mit etwas Olivenöl beträufeln, mit den Fenchelsamen bestreuen und 45 Minuten backen. Lassen Sie den Lachs 10 Minuten vor dem Servieren ruhen. Essen Sie mit ein paar Löffeln des saftigen Zitronen Fenchel und Tomaten unter dem Fisch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
FenchelsamenFenchelsamen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
Magazin