Kochen Sie das Buch: Gedünstete Zwiebeln mit Majoran

Kochen Sie das Buch: Gedünstete Zwiebeln mit Majoran
Kochen Sie das Buch: Gedünstete Zwiebeln mit Majoran sind möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 43 Kalorien. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Majoran, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Gedünstete Rüben mit Rübengrün und Ingwer, Kochen Sie das Buch: Magees gebratener Truthahn, Petersilienkartoffeln und gedünstete Zucchini, und Cook The Book: Süßkartoffelgratin mit Zwiebeln und Salbei.

Anweisungen

1
Fügen Sie die Rinderbrühe und Majoran hinzu und kochen Sie etwa 1 Stunde und 15 Minuten weiter. Die Zwiebeln sollten hellbraun und glänzend, gekocht und gedünstet sein.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
MajoranMajoran
ZwiebelZwiebel
2
Lassen Sie die Zwiebeln auf Raumtemperatur abkühlen und Löffel in sechs 1-Pint wiederverschließbaren Gefrierbeutel. Wenn Sie Behälter verwenden, lassen Sie ungefähr1 Zoll Kopfraum, da sich die Zwiebeln beim Einfrieren etwas ausdehnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Platz in der Rückseite des Gefrierschranks, wo es am kältesten ist: 1 ° F ist ideal.
4
Die Zwiebeln im Kühlschrank auftauen. Nach dem Auftauen kühlen und innerhalb weniger Tage verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score4
Magazin