Kochen Sie das Buch: Geschmorter Heilbutt mit Spargel und Waldpilzen
Cook the Book: Geschmorter Heilbutt mit Spargel und Waldpilzen ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 891 Kalorien, 59g protein, und 66 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den laden und abholen thymian blätter, speck, butter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 5%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Geschmorte Karotten, Kochen Sie das Buch: Orange Pecan Wildreis, und Kochen Sie das Buch: Geschmorte Lammschulter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie den Spargel und Kochen Sie 3 bis 4 Minuten, bis Sie gerade noch zart sind.
Abtropfen lassen und sofort zum Abkühlen in ein Eiswasserbad tauchen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einem großen Auflauf Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er sein Fett gemacht hat und knusprig ist.
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Gießen Sie das gesamte Speckfett aus dem Auflauf ab und schmelzen Sie die Butter.
Fügen Sie die Perlzwiebeln und 1 Esslöffel Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Wenn die Zwiebeln weich sind, fügen Sie alle Pilze und die Knoblauchbutter hinzu, würzen Sie mit Salz und weißem Pfeffer und kochen Sie, bis die Pilze weich sind, ca.
In der Zwischenzeit den Heilbutt auf beiden Seiten mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Kalbsj in den Topf geben und aufkochen lassen.
Fügen Sie den Heilbutt hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn 2 Minuten lang.
Fügen Sie den Spargel, die Tomaten und den Speck zum Auflauf hinzu. Bringen Sie zurück zum Köcheln und kochen Sie für weitere 2 bis 4 Minuten, bis ein Metallspieß leicht in den Fisch eingeführt werden kann und sich, wenn er für 5 Sekunden eingelegt wird, nur warm anfühlt, wenn er an Ihre Lippe berührt wird.
Den Fisch mit Schnittlauch garnieren und am Tisch aus dem Auflauf servieren.
Wickeln Sie die Petersilie in ein Quadrat aus Käsetuch (oder Papiertuch) und drücken Sie, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Die Butter in der Schüssel eines Standmixers cremig schlagen. (Dies kann auch von Hand in einer großen Rührschüssel erfolgen.)
Knoblauch, Schalotte und Petersilie dazugeben und gut mischen.
Übertragen Sie die Butter in einen Plastikbehälter und lagern Sie sie dicht verschlossen bis zu 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 1 Monat im Gefrierschrank.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und die Tomaten auf der Pfanne anrichten. Die Tomaten mit Salz und weißem Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln.
Die Thymianblätter über die Tomaten streuen.
Backen Sie die Tomaten 1 bis 1 1/2 Stunden, bis sie zusammengebrochen und etwas abgeflacht sind und leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Tomaten in einen Behälter und lagern Sie sie dicht verschlossen bis zu 1 Woche im Kühlschrank.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.