Kochen Sie das Buch: Geschmorter Heilbutt mit Spargel und Waldpilzen

Kochen Sie das Buch: Geschmorter Heilbutt mit Spargel und Waldpilzen
Cook the Book: Geschmorter Heilbutt mit Spargel und Waldpilzen ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 891 Kalorien, 59g protein, und 66 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den laden und abholen thymian blätter, speck, butter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 5%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Geschmorte Karotten, Kochen Sie das Buch: Orange Pecan Wildreis, und Kochen Sie das Buch: Geschmorte Lammschulter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Spargel und Kochen Sie 3 bis 4 Minuten, bis Sie gerade noch zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Abtropfen lassen und sofort zum Abkühlen in ein Eiswasserbad tauchen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
In einem großen Auflauf Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er sein Fett gemacht hat und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
5
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Gießen Sie das gesamte Speckfett aus dem Auflauf ab und schmelzen Sie die Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ButterButter
7
Fügen Sie die Perlzwiebeln und 1 Esslöffel Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
WasserWasser
8
Wenn die Zwiebeln weich sind, fügen Sie alle Pilze und die Knoblauchbutter hinzu, würzen Sie mit Salz und weißem Pfeffer und kochen Sie, bis die Pilze weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
9
In der Zwischenzeit den Heilbutt auf beiden Seiten mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
HeilbuttHeilbutt
SalzSalz
10
Kalbsj in den Topf geben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie den Heilbutt hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
12
Fügen Sie den Spargel, die Tomaten und den Speck zum Auflauf hinzu. Bringen Sie zurück zum Köcheln und kochen Sie für weitere 2 bis 4 Minuten, bis ein Metallspieß leicht in den Fisch eingeführt werden kann und sich, wenn er für 5 Sekunden eingelegt wird, nur warm anfühlt, wenn er an Ihre Lippe berührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
TomateTomate
SpeckSpeck
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
13
Den Fisch mit Schnittlauch garnieren und am Tisch aus dem Auflauf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
FischFisch
14
Knoblauchbutter
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
15
- macht etwa 1/2 Pfund -
16
Wickeln Sie die Petersilie in ein Quadrat aus Käsetuch (oder Papiertuch) und drücken Sie, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
PapierhandtuchPapierhandtuch
17
Die Butter in der Schüssel eines Standmixers cremig schlagen. (Dies kann auch von Hand in einer großen Rührschüssel erfolgen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
18
Knoblauch, Schalotte und Petersilie dazugeben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
19
Übertragen Sie die Butter in einen Plastikbehälter und lagern Sie sie dicht verschlossen bis zu 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 1 Monat im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
20
Tomaten-Confit
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
21
-macht über 30 stücke -
22
Den Backofen auf 93°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
23
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und die Tomaten auf der Pfanne anrichten. Die Tomaten mit Salz und weißem Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PfannePfanne
24
Die Thymianblätter über die Tomaten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
TomateTomate
25
Backen Sie die Tomaten 1 bis 1 1/2 Stunden, bis sie zusammengebrochen und etwas abgeflacht sind und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
26
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
27
Übertragen Sie die Tomaten in einen Behälter und lagern Sie sie dicht verschlossen bis zu 1 Woche im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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