Kochen Sie das Buch: Indische Gurke

Kochen Sie das Buch: Indische Gurke
Das Rezept für das Buch: Indian Pickle könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 185 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Kurkuma, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. ut. Versuchen Kochen, das Buch: Banh Mi mit Daikon und Karotte Gurke, Kochen Sie das Buch: Indischer Lamm-Karottensalat, und Zitronengurke | Nimboo Kan Achar | Elumichai Oorugai | Nimmakayan Uragaya - Einfache indische Gurke s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie die Gurken, Zwiebeln, Blumenkohl und Karotten mit dem Salz und lassen Sie sie 2 Stunden in einem Sieb abtropfen. Gründlich ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Essig, Wasser, Zucker, Ingwer, Senfpulver, Kurkuma und Currypulver in einem großen, nicht reagierenden Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
CurrypulverCurrypulver
GelbwurzGelbwurz
EssigEssig
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie das abgetropfte Gemüse hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Kühlen: Schöpfen Sie in Schüsseln oder Gläser. Abkühlen, abdecken und bis zu 3 Wochen im Kühlschrank lagern.Kann: Verwenden Sie die kochende Wassermethode. Schöpfen Sie in saubere, heiße Halb-Pint-Einmachgläser und bedecken Sie die Feststoffe um 1/4 Zoll mit Flüssigkeit. Lassen Sie 1/4 Zoll Kopfraum zwischen der Oberseite der Flüssigkeit und dem Deckel. Lassen Sie eingeschlossene Luft frei. Wischen sie die felgen sauber; center deckel auf die gläser und schraube auf jar bands. Prozess für 15 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, entfernen Sie den Deckel der Kanne und lassen Sie die Gläser 5 Minuten im Wasser ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Gläser entfernen und 24 Stunden beiseite stellen. Überprüfen Sie die Dichtungen und lagern Sie sie bis zu 1 Jahr an einem kühlen, dunklen Ort.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

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Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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