Kochen Sie das Buch: Lammspieße mit Granatapfel-Kreuzkümmel-Glasur
Wenn 41 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Kochen Sie das Buch: Lamm-Kebabs mit Granatapfel-Kreuzkümmel-Glasur könnte ein Super sein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lammkeule, gemahlenen Zimt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gemahlene Lammspieße mit türkischen Peperoni, Kochen Sie das Buch: Kreuzkümmel gerösteter Blumenkohl mit gesalzenem Joghurt, Minze und Granatapfelkernen, und Lammkeule Kebabs mit Granatapfelglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 8 Zutaten in einer wiederverschließbaren 1-Gallonen-Plastiktüte.
Lamm hinzufügen und versiegeln; mit Marinade bestreichen. Chill mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden.
Lamm aus der Marinade nehmen. Fädeln Sie 1 Lammstück und 1 Paprikastück auf jeden Spieß; auf Backblech legen. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze) oder Broiler vorheizen.
Kebabs mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill oder Broil, oft drehen, etwa 4 Minuten für mittel-selten.